当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市史志办、梁溪区史志办联合举办《江苏省地方志工作条例》系列宣传活动

时间:2018-11-28      浏览次数:       来源: 秘书处       字号:[ ]

  11月28日上午,在江苏省人大常委会通过的《江苏省地方志工作条例》即将于12月1日正式施行之际,无锡市史志办与梁溪区史志办在崇安寺公花园举办《江苏省地方志工作条例》及地方志知识宣传活动,活动吸引了大量市民,受到市民的广泛好评。

    

  在宣传活动现场,工作人员详细介绍了《江苏省地方志工作条例》正式实施的具体时间、主要内容和重要意义,向市民宣传普及地方志方面的相关知识,现场回答市民提出的有关地方志工作和无锡历史文化方面的问题。同时,还向市民赠送《江苏省地方志工作条例》单行本及《初心之旅—无锡党史教育基地参观指南》《无锡市情手册》《无锡史志》等史志书籍杂志500余册,引导广大市民关注无锡地情、无锡历史,了解无锡的前世今生,更好地树立起热爱无锡、建设无锡、奉献无锡的思想自觉。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口