当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市史志办方志处再赴新疆开展援疆建设志资料征集工作

时间:2018-10-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月中、下旬,市史志办方志处处长葛红、科员何峰一行赴新疆霍城县、伊犁州、阿勒泰市开展《江苏援藏援疆建设志》(无锡部分)资料征集整理工作。

  在江阴市对口支援新疆霍城县前方工作组和霍城县档案局的大力支持和协调配合下,市史志办工作人员在霍城县档案馆查阅了200多卷档案资料,拍摄了3000余张照片,征集了大量图片、影像及文字资料的电子稿近200G,还赴县委组织部和县发改委、史志办以及伊犁州委组织部、州档案馆征集了相关资料。同时,实地考察了江苏医院等援建项目,并在江苏医院拷贝了历年无锡援疆医生的有关资料。

  在阿勒泰地区史志办公室主任田宏波、副主任塔比哈提帮助和陪同下,市史志办工作人员先后赴地委组织部、地区史志办、档案馆征集援疆工作人员的相关资料,党史编辑室主任周玲同志无私提供了其精心征集、整理的近20年的援疆工作资料,尤为可贵。

(方志处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口