当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市史志办赴新疆霍城县考察调研《江苏援藏援疆建设志》(无锡部分)编纂工作

时间:2018-08-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

    7月31日至8月5日,无锡市史志办副主任盛铁率无锡市和江阴市史志办一行7人,并会同市委组织部、市发改委有关工作人员,赴新疆霍城县就《江苏援藏援疆建设志》(无锡部分)编纂工作进行考察调研。江阴市对口支援新疆霍城县前方工作组组长、霍城县委副书记陈文斌,前方工作组副组长、霍城县副县长邢益新,霍城县住建局副局长于景峰陪同考察、调研,实地参观了援建展厅、援建项目,并座谈交流前期工作开展情况及下步工作安排。

  

  盛铁副主任一行在江阴援建工作组相关领导和工作人员陪同下,实地考察了援建学校、医院、宾馆等援建项目,了解历年援建工作情况,并赴档案局、发改委等收集电子、书籍资料,征集了大量原始资料。

  

 

  无锡调研人员还与霍城县县委办、政府办、组织部、发改委、档案局、史志办等相关部门负责人进行座谈讨论,双方就援建志资料收集整理等事宜,进行了深入交流和探讨。前方工作组组长陈文斌介绍了目前援疆工作开展情况,提出援疆志编纂工作意义重大,但专业性强,希望后方史志办能够给予支持。市史志办副主任盛铁表态,一定会把此项工作扛在肩上,抓在手上,希望能够前后方共同努力,齐心协力把《江苏援藏援疆建设志》(无锡部分)编好,记录好无锡人民在霍城的建设史,书写好援疆干部的建设成就。

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口