当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

《宜兴年鉴》编辑工作又获省志办表彰

时间:2018-06-01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,在省地方志办公室组织的2017年(版)全省综合年鉴优秀类目和条目质量评选活动中,《宜兴年鉴(2017)》中的类目:陶艺,条目:政法工作/综述【概述】被评为优秀类目(条目)。

  《宜兴年鉴(2017》)于2017年7月由宜兴市史志办公室编纂出版。全书94.3万字,设特载、概况、陶艺•书画、政治建设、经济建设、“美丽宜兴”建设等大部类11个,记载宜兴市2017年度的经济、政治、社会、文化和生态文明等方面的基本情况和年度大事、要事、新事、特事,展现宜兴特有的地情特点和各方面建设的进展历程。其中,此次获奖的类目陶艺由宜兴市陶瓷行业协会供稿;条目政法工作/综述【概述】由市委政法委供稿。

  下一步,宜兴市史志办将以本次评选获奖为契机,不断规范和创新年鉴的总体设计和条目编辑,强化精品意识,以高质量的年鉴匹配宜兴社会经济的高质量发展,为建设“强富美高”新宜兴作出应有的贡献。

(宜兴市史志办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口