当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于建立无锡市史志办公室领导班子工作联系点的通知

时间:2018-05-18      浏览次数:       来源: 无锡市史志办公室      字号:[ ]

信息索引号 014007297/2018-00018 发文日期 2018-05-18 公开日期 2018-05-18
文件编号 锡史志发〔2018〕13号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市史志办公室 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会,面向企业法人,面向社会团体
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 综合政务--参事、文史 体裁 通知
关键词 文史,机关,文件,通知 文件下载
内容概述 关于建立无锡市史志办公室领导班子工作联系点的通知

无锡市史志办公室

文件

锡史志发〔2018〕13号


关于建立无锡市史志办公室领导班子工作联系点的通知

各市(县)、区史志办,市史志办各处:

  根据市委巡察组对中共无锡市史志办党组巡察整改工作意见,为转变领导干部工作作风,加强调查研究,提高联系基层、服务基层、服务群众的能力和水平,以求真务实的精神抓好工作,现将无锡市史志办公室领导班子工作联系及有关问题明确如下:

  一、办领导班子成员工作联系点分工

  许建军同志联系惠山区、滨湖区

  盛铁同志联系江阴市

  接玉松同志联系宜兴市、锡山区

  顾必成同志联系梁溪区、新吴区

  二、工作任务

  坚持把工作联系点制度作为集中群众智慧,倾听基层呼声的重要手段,了解基层真实情况,指导史志业务工作,集中力量攻坚克难。

  1、深入开展调研走访,通过分析典型,掌握实情,为把握全局、科学决策、推进工作提供依据。

  2、加强业务指导,有针对性地帮助联系点抓好史志鉴重点编研项目,协调解决实际问题,发挥典型示范的引领作用。

  3、结合工作实际,结合史志工作重点项目和重点任务到联系点开展调研,对重点工作的安排充分听取市(县)区史志部门的意见建议。

    三、工作要求

      1、班子成员每年深入到市(县)区联系点不少于2次。

      2、与基层干部群众开展面对面谈心谈话,深入了解干部群众的真实想法和愿望,真心听取干部群众意见建议。

    3、到联系点工作要轻车简从,在吃、住、行等方面严格执行中央八项规定和省、市委十项规定,以良好作风为基层做出表率。

  4、定期召开主任办公会,听取情况汇报,对市(县)区反映的问题、提出的意见和建议,进行认真梳理,并及时研究和解决。

  无锡市史志办公室

  2018年5月10日

  

无锡市史志办公室秘书处                  2018年5月10日印发  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口