当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市史志办参与主办2018书香樱花季系列活动

时间:2018-03-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  3月24日,太湖新城建设指挥部办公室、市全民阅读办、市文广新局、市史志办、共青团无锡市委等共同主办的“樱满新城,书香无锡”2018书香樱花季系列活动月在金匮公园拉开帷幕。副市长刘霞宣布开幕,市政协副主席丁旭初致辞,约1500余名市民共同见证了樱花浪漫、书香四溢的开幕式相关活动。

  开幕式上,市委宣传部副部长蔡文煜、团市委书记俞政业、市文广新局副局长过旭明、市史志办副主任顾必成等向太湖新城读书会、安仁读书会、梁溪书院等全市优秀阅读推广组织赠送了由市史志办征编的史志图书,正式启动“万人共读经典”网络读书会。新浪、网易、中新网、荔枝网、书香江苏、无锡发布、《无锡日报》等权威媒体进行了及时报道。

  在接下来的一个月,无锡方志馆将积极组织优秀无锡史志图书参与万人经典作品网络读书活动,线上打卡,线下分享,线上线下同步共振,提高史志文化的能见度与传播力,推动无锡方志馆大史志工作格局的构建。

  

(资料处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口