当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市史志办被评为全省党史系统先进集体

时间:2018-01-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月26日,省人社厅、省委党史工办联合发布《关于表彰全省党史系统先进集体和先进工作者的决定》,无锡市史志办公室被授予全省党史系统先进集体称号。

  近年来,无锡市史志办以“一突出,两跟进”为基本原则,围绕编撰无锡党史三卷本这一战略重点,认真做好新形势下党史工作,先后出版《辉煌历程——新时期无锡党史专题集》《新四军在无锡》《雨花台烈士传丛书·高文华传》《无锡国企改革之路》《江苏省无锡市抗战时期人口伤亡和财产损失》等一批党史著作;组织实施纪念抗日战争胜利70周年、长征胜利80周年、中国人民解放军建军90周年、全民族抗战爆发80周年等一系列党史纪念活动。党史资政研究不断深入,党史人物研究不断深化,党史遗址保护利用不断加强,党史宣传阵地不断拓展,服务社会的领域空间和质量水平不断提升,得到市委、市政府和上级党史部门的充分肯定和好评。

  本次表彰经省委、省政府同意,由江苏省人社厅与江苏省委党史工办联合开展。评选工作严格按照程序步骤认真组织,经过民主推荐、人选考察、民主评议、研究确定、调研考察、审核公示、名单上报等环节,最终授予14个单位“全省党史系统先进集体”荣誉和14名同志“全省党史系统先进工作者”荣誉。除无锡市史志办获评全省党史系统先进集体外,江阴市史志办副主任科员延克俭被评为全省党史系统先进个人。                                 

(秘书处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口