当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

《无锡年鉴(2017)》出版发行

时间:2017-08-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月7日,2017版《无锡年鉴》由方志出版社出版发行。新版年鉴紧扣时代脉搏,紧贴社会实践,以加快建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新无锡为主线,忠实记录2016年无锡市政治、经济、文化、社会等各方面的基本情况和年度大事、要事、新事、特事,为各级领导决策和管理提供可靠的参考依据,为社会各界了解无锡、建设无锡提供最新的信息和情报。全书(包括附录)总字数127.36万字,设置39个类目,273个分目,收录条目2262条,刊载图31幅,表格92张,随文照片206幅(含压题照片41幅),公益性宣传彩页照片26幅、图12幅、表1张。

  《无锡年鉴》从2017版开始,不再制作电子光盘。而是紧跟形势,制作手机二维码图标。读者可以通过手机扫描封面二维码,或继续登录“无锡史志网”(http://szw.wuxi.gov.cn/),查阅《无锡年鉴(2017)》所有内容。

  

(年鉴处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口