当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市史志办传达学习市委十三届四次全会精神

时间:2017-07-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月25日,市史志办召开全办人员会议,传达学习市委十三届四次全会精神。会议由办主任、党组书记许建军主持,办领导郭明、盛铁、接玉松出席会议。

  会上,许建军系统传达省委常委、市委书记李小敏代表市委常委会所作的工作报告和市长汪泉对上半年工作总结和下半年工作部署的讲话精神。并结合史志工作实际,就贯彻落实市委十三届四次全会精神,做好下一阶段史志工作提出具体要求。

  许建军指出,市委十三届四次全会是在全市高水平全面建成小康社会关键阶段召开的一次重要会议,会议紧紧围绕富民工作、产业强市主题和下半年目标任务,对全力打好聚焦富民主攻仗、回答好产业强市“五个问题”,进行了深刻阐述和系统部署。全会内容丰富,主题明确,对于当前和今后一个时期全市经济社会发展具有重要指导意义。

  许建军强调,全办上下要充分认识贯彻学习市委十三届四次全会精神的重大意义,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。 一要深入贯彻全会精神。把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学习全会精神实质,把握全会核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动史志工作更好的为全市富民工作和产业强市服务。二要扎实做好史志工作。全办上下要主动作为、奋发进取,对照年初确定的目标任务,全面总结,认真梳理,分析进度,查漏补缺。同时,切实增强责任心和使命感,扎实推动下半年各项工作有序开展,确保完成各项年度重点工作任务。三要切实加强队伍建设。要按照市委全会精神要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“连心富民、联企强市”大走访活动,切实推动全面从严治党要求在史志办落细落实。要高度自觉的加强业务学习、政治学习,不断提高履职尽责、担当作为能力,推动史志工作持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

(秘书处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口