无锡新传媒网

——

时间:2016-11-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

【概 况】 2015年,无锡新传媒网始终坚持正确舆论导向,为全市中心工作大局提供网络舆论支持;始终坚持改革创新,在逆境中实现企业产值再增长,产品再升级,项目再创新。全年圆满完成集团下达的年度指标,做到“两个效益”同步提高。

(新传媒)

【新闻工作稳中求进】 2015年,无锡新传媒网在内容创作、传播手段、展现平台、宣传形式等方面推陈出新,完成全年各项新闻宣传任务。在市委、市政府重大活动和重点工作报道上,肩负主流媒体的使命和责任,发挥全媒体宣传平台作用。高质量地完成无锡市网络文化系列活动、无锡市网民公益体育大会、“十三五”规划、无锡“两会”、第四届世界佛教论坛等重大事件宣传报道工作。网站紧贴安全报道,应对突发网络舆情,启动网络应急一级管控,提前做好预案,实行24小时双岗值班,稳妥、有效应对敏感问题和重大突发事件。强化落实新闻“三审三校”制度,全年未发生一起新闻事故。新闻作品《好人“炎黄”——张纪清低调行善27年》获江苏省网络好新闻一等奖。

(新传媒)

【新媒体开拓创新】 2015年,“无锡发布”政务双微(微博、微信)进入第三个发展年,取得新成绩。在由人民日报社、新浪微博联合举办的2015移动政务峰会中,“无锡发布”获得“全国十大党政新闻发布微博”称号,位列全国第四,同时入围“全国二十大政务机构微博”,成为唯一入围的地级市新闻发布微博。无锡新传媒网的新媒体开发和运营能力也得到众多客户认可,继“无锡发布”后,又有一批单位官方微博、微信由无锡新传媒网平台进行托管。

(新传媒)

【推出特色系列活动】 2015年,无锡新传媒网继续加强品牌项目建设。“名医团”、家庭教育进学校、招生季名校面对面、“梦想课堂”“雨露驿站”“真锡骑”骑行活动、2015网民公益体育大会、“开蒙礼”等活动,从前期创意、策划,到后期执行力、影响力,相比往年均有大幅提高。无锡新传媒网客户主要分布于健康、金融、百货、房产行业,2015年新增合作客户10余家。推出系列合作活动, 为客户量身打造皮划艇趣味挑战赛、万达城系列活动、宝宝绘阿福等110余场活动,得到客户一致肯定。

(新传媒)

【强化技术服务】 2015年,无锡新传媒网加快新媒体产品开发速度,推动硬件升级,进行网站改版,延伸品牌栏目触角,以全新的资讯发布模式,紧贴地域性,强化与受众的互动性。第四届世界佛教论坛官网及新闻中心由无锡新传媒网独家支持。“无锡舆情”PC端、移动端系统全面升级为“无锡舆情通”,增加“舆情观察”“舆情热点”等众多栏目。12月10日,无锡新传媒网签署《积极开展网络举报工作承诺书》,向社会公布违法和不良信息举报电话,成为第二批全国百家重点网站公布违法和不良信息举报电话网站之一。

(新传媒)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司