江南保健报

——

时间:2016-11-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

【概 况】 2015年,江南保健报社坚持“办报专业性、经营多元化、发行多层次”的理念,实施目标制订、预算编制、考核管理三位一体的运行体系,圆满完成报业集团下达的年度目标任务。
  报社加强媒体融合力度,打造纸质媒体和微信两大平台。纸质媒体平台结合报纸特点和读者需求,在保持特色的基础上整合部分版面,突出服务性和实用性。微信平台则注重内容原创性和真实性,突出功能性、实用性、知识性、趣味性,将最新的健康信息、生活实用资讯及时传递给受众。其中,“微信问诊”栏目采取微信与纸质媒体、线上和线下互动的模式,通过微信导医、寻医、求药、问诊,让专业医生为受众答疑解惑,并把相关问诊情况在纸质媒体上刊登,得到读者认可。
  《江南保健报》在经营方面树立忧患意识、担当意识,围绕目标任务不放松,年度广告份额基本与上年持平。在运营中强化双向成本倒算版面制度,改进区域总代理制度。采取一系列措施提升广告的数量和质量。10月,报社成立传媒分公司,公司化运作是报社在经营机制上的一次改革和尝试,目的是在立足做好自身广告和发行的基础上,拓展其他经营业务。年内,为提高报社的管理水平,确保新闻质量安全和广告发布安全的责任落实,报社整改相关制度,规范新闻采编流程和广告发布流程。

(江南保健报社)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司