《秀江南》杂志

——

时间:2016-11-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

【概 况】 1月29日,《秀江南》杂志成为江苏省版权协会理事单位。5月2日,全国签名封片集邮研究会成立大会暨无锡2015全国签名封片集邮展览在无锡何振梁与奥林匹克陈列馆举行,此次活动由省集邮协会主办,《秀江南》杂志社、中国集邮报社、《集邮》杂志社、《集邮博览》杂志社联合协办,签名封片集邮研究会、无锡市集邮协会承办。来自全国19个省31个城市的近百位集邮专家及爱好者与会,著名邮票设计家黄里为此次活动设计纪念封、纪念戳。中华全国集邮联合会向大会发来贺信,中华全国集邮联合会会长杨利民为大会题词。活动期间,还举办邮品拍卖会等活动,特别是著名邮票设计家黄里、张克让到无锡与邮迷互动,吸引众多邮迷冒雨前往。
  9月16~19日,在桂林举办的第8届中国广告大会上,该刊在应对传媒格局变化、提升整体实力和核心竞争力,转变传播模式、经营模式和发展模式中,成为最新潮流典范,正式入榜“2014~2015中国报刊广告投放价值百强报刊”,成为“最具创新活力期刊”。10月11日,该刊与海之玉堂联合邀请上海市非物质文化遗产项目海派玉雕代表性传承人王金忠到无锡,观众赏析他近年获奖的和田籽玉作品,王金忠为听众看料、答疑解惑,现场展示陈列的价值2亿多元的玉雕作品让人目不暇接。

(秀江南)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司