联 运

——

时间:2016-11-02    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

【概 况】 2015年,无锡联运有限责任公司面临宏观经济大幅下滑,市场竞争日趋激烈,经营环境复杂多变,财务成本不断增加的严峻形势,通过优化经营结构,盘活存量资产,推进后劲项目建设,扩大业务范围,加强企业管理等手段,企业经济运作良好,全年完成货运量9.23万吨,营业收入7281万元。继续转变经营方式,加快从单一传统的公路运输向运输、仓储、配送、铁路专线、物流信息服务等综合现代物流方向发展。收缩车辆比重(报废16辆车),增加仓储业务比重,以仓储带动运输,推进物流总代理业务,提升综合物流服务能力,港站分公司在经济下滑情况下,物流业务保持稳中有升。组建新的物流业务部,年内物流业务部拓展客户30多家,通过货代配载等业务方式超额实现利润。探索新的车辆运营管理模式,在确保风险可控的前提下,利用社会资金购买车辆,公司提供业务,多劳多得,公司不承担车辆运营的所有费用,既节约财务成本又调动驾驶员的积极性。发挥存量资产效益,锡甘路加油站调整纳入物业管理板块,引进合作伙伴,由以对内加油为主调整为对外加油,扩大经营规模。联运大厦项目通过引入合作方,加快建设速度,该项目总建筑面积约2.7万平方米,共19层,至年底基本竣工。

(陈 航)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司