1月

——

时间:2016-10-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

 

  1日 无锡市连续第11年上调企业退休人员养老金,市区范围内43.09万人列入调整范围,月增资最高575元、最低126.1元。
   无锡市大病保险起付线从原来的1.7万元调整为2.1万元。

  4日 中国奥委会名誉主席何振梁(江苏无锡人)在京去世,享年85岁。

  6日 省委常委、市委书记黄莉新主持召开市委常委会第109次会议。会议听取市委常委会2014年度重点工作完成情况汇报,研究确定2015年市委常委会11项重点工作。

  8日 无锡市与中国船舶工业集团公司签署战略合作协议,中船海洋探测技术产业园落户无锡。
   无锡(国家)智能交通产业园在无锡(滨湖)国家传感信息中心揭牌。

  9日 在京举行的2014年度国家科学技术奖励大会上,无锡市3个项目获技术发明奖,3个项目获科技进步奖。
   在成都举行的2015中国城市旅游发展战略研讨会上发布2014年全国60个样本城市游客满意度调查报告,前10位分别是无锡、杭州、青岛、成都、宁波、苏州、黄山、重庆、厦门、珠海。

  10日 第四届中国投资者大会在无锡举行,600余位专家、学者、企业家围绕应对资本新时代共同探讨。

  14日 上海电气集团股份有限公司和无锡市政府在上海签署战略合作协议,共同推进在装备制造、节能环保、智慧城市、自动化制造、轨道交通、能源管理等多个领域内的合作发展。

  19~22日 政协无锡市十三届四次会议召开。省委常委、市委书记黄莉新发表讲话,市政协主席周敏炜作政协常委会工作报告。

  20~23日 无锡市十五届人大四次会议召开。市长汪泉作政府工作报告,市人大常委会主任姚建华作市人大常委会工作报告。

  25日 中央和省委决定,黄莉新任中共南京市委书记,不再担任中共无锡市委书记职务。

  28日 江南大学首位教育部长江学者、美国肯塔基大学教授熊幼翎获2015年瑞典皇家农林科学院Bertebos奖。熊幼翎是历史上第一位获得Bertebos 奖的华人。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司