2月

——

时间:2016-10-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

  3日 市长汪泉会见韩国SK海力士代表理事社长朴星昱一行,双方就拓展合作新空间以及SK海力士无锡公司发展方向进行探讨。

  5日 锡山经济技术开发区管委会与中国南车集团签约,决定在开发区建设由南车成功并购的德国BOGE项目。
   市长汪泉会见恒隆地产董事总经理陈南禄一行,双方就加强合作进行交流。

  27日 中央电视台“感动中国2014年度人物评选”结果揭晓,江阴市祝塘镇人张纪清以“炎黄”之名慈善捐款27年,被评为“感动中国”2014年度人物。

  28日 全国精神文明建设工作表彰暨学雷锋志愿服务大会在京举行,无锡成功入选第四届全国文明城市,并获全国未成年人思想道德建设工作先进城市荣誉称号。江阴、宜兴两市入选全国文明城市提名资格城市。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司