3月

——

时间:2016-10-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

  4日 第49届德国柏林国际旅游交易会开幕。市文旅集团、南长区古运河景区、荡口古镇等共同参展,向世界展示无锡优质风景资源和丰富的历史文化内涵。

  5日 无锡市启动“践行核心价值观,建设文明新无锡”第13届志愿者活动月活动。3200余个志愿服务基地、6万名志愿者集中开展扶贫帮困、文明交通、生态环保等志愿服务行动。

  6日 市长汪泉会见江苏省苏豪控股集团有限公司董事长、党委书记王正喜一行,双方就加强金融、文化、养老等多领域合作进行交流。

  9日 市长汪泉会见到无锡访问的美国驻上海总领事史墨客一行,双方就加强美国与无锡在经济、科技、文化、教育等各个领域的合作进行交流。
   日本电子元器件供应商村田制作所在无锡增资1.5亿美元,建设新型电子元器件项目。

  13日 市委副书记、市长汪泉率无锡市党政代表团赴南京考察,学习南京市科技创新、转型发展、城市建设方面的经验。
  无锡市首个医疗急救专用停机坪在市人民医院建成并投入使用。 

  15日 2015无锡国际马拉松赛开赛。赛事由中国田径协会、江苏省体育局、无锡市政府共同主办,中国选手包揽男女全程组冠军。

  16日 “滨湖之春”太湖生态放流活动在贡湖湾举行,投放鲢鱼、鳙鱼鱼苗约7万尾。

  17日 市长汪泉会见卡特彼勒集团总裁芮德华一行,双方就强化科技创新领域合作以及企业未来发展进行交流。

  18日 无锡市滨湖区举行工业重大项目集中开工仪式,开工项目15个,总投资额25.9亿元。

  23日 江南大学无锡医学院及附属医院两个民生项目开工。江南大学无锡医学院总建筑面积2.3万平方米,总投资1.8亿元。江南大学医学院附属医院总投资约15亿元,拟设床位1200张。
   市长汪泉会见到访的德国代表团威廉·赫克尔一行,双方就开展两地医疗健康服务领域合作进行交流。代表团由德国北威州心脏和糖尿病中心、德国Asklepios医疗集团的专家组成,与江阴模塑集团就无锡明慈医院心血管和糖尿病研究与战略合作签约。

  25日 华平智造园项目落户无锡市新区。项目由美国华平基金在华工业园区投资平台东久集团投资建设,总投资额超1亿美元。

  26日 无锡市召开质量工作暨第七届“市长质量奖”颁奖会议,无锡江南电缆有限公司获“市长质量奖”。

  30日 省委决定,李小敏任中共无锡市委委员、常委、书记。

  31日 市长汪泉会见博世柴油系统总裁、博世汽车系统(无锡)有限公司董事长盖克斯塔特·伍弗一行,双方就拓展合作新空间及企业未来发展进行交流。 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司