4月

——

时间:2016-10-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

  1日 2015年全国环境监测工作现场会暨廉政工作会议在无锡召开。

  1~3日 国家教育咨询委员会推进素质教育组到无锡,专题调研素质教育和学校体育、校园足球工作。

  8日 韩国清州市议长金炳国一行到访无锡。

  10日 2015年大型吴文化交流活动在无锡市新区开幕,来自世界各地的海内外吴氏宗亲1100余人至吴地“寻根”。
    全国信标委信息技术服务分会(简称ITSS分委会)2015年第一次主任委员办公会和全体委员会议在无锡市新区召开。全国首家 ITSS云教育平台落户无锡。

  15日 省委第二巡视组巡视无锡市工作动员会召开。至6月15日,巡视组完成对无锡市的巡视。7月3日,巡视组组长韩波代表巡视组向无锡市领导班子进行巡视情况反馈,提出整改建议。10月15日,市委作《关于巡视整改情况的通报》。
   无锡市新区人力资源服务产业园开园。这是全省首家获批成立的省级人力资源服务产业园,来自美国、日本、澳大利亚等国以及无锡的10家知名人力资源服务机构与产业园签订战略合作协议并入驻园区。

  15~16日 全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏率全国政协经济委员会调研组一行到无锡,就“整合宏观经济数据库资料资源,构建经济信息共享机制”进行专题调研。

  16日 无锡公交车辆施救调度指挥中心成立。

  20日 省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第118次(扩大)会议。会议研究部署经济工作。

  22日 省委常委、市委书记李小敏会见德国博世集团董事会成员、博世柴油系统总裁马科思·少恩一行,双方就拓展合作新空间进行交流。

  23日 无锡市首个智能农业园开园。该园由日本欧姆龙公司与无锡亚夫农业科技股份有限公司合作建设。

  26日 2015年无锡市网民公益体育大会启幕,1.6万名网民参加环太湖徒步活动。 

  28日 无锡市举行庆祝五一国际劳动节集会。会上,14名全国劳动模范和先进工作者,73个获江苏省五一劳动奖章和工人先锋号等荣誉的单位和个人,以及20名获第二届无锡市唐翔千卓越工程师奖和唐鹤千卓越青年文化创意人才奖的人员受表彰。

  29日 2015宜兴国际素食文化暨绿色生活名品博览会在宜兴云湖风景区大觉寺开幕。活动为期5天,台湾佛光山星云大师出席仪式。 

  30日 台湾东元集团绿能电机项目签约落户无锡市新区,项目总投资额1.35亿美元。

  30日~5月10日 中国灵山国际赈灾队赴尼泊尔地震灾区开展救援工作。 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司