5月

——

时间:2016-10-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

  1日 无锡市政府决定为每一位无偿献血者购买一份意外保险,保险赔偿金额最高4万元。

  7日 省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第119次会议。会议传达全省贯彻落实“一带一路”国家战略、大力拓展对内对外开放新空间工作会议精神并作研究部署。

  8日 无锡地铁3号线一期工程通过初步设计审查。3号线线路全长28.49千米,均为地下线,设21座车站。
   江苏省省长李学勇到无锡考察调研。

  9日 2015全球电线电缆年会在宜兴举行。
   无锡精科汽车配件有限公司新厂开工奠基仪式在惠山经济开发区举行,项目总投资2.34亿美元。

  12~13日 省委常委、市委书记李小敏到江阴考察。

  14日 市长汪泉会见日本索尼株式会社执行副总裁、中国总代表根本章二一行,双方就拓宽、深化合作领域进行交流。

  15日 无锡进口商品展示交易中心对外运营。这是无锡市首个保税区进口商品直营店。
   市长汪泉会见韩国LS集团会长具滋烈一行,就推进双方战略合作事宜进行商谈。

  18日 无锡市与中国电信江苏公司签订战略合作协议,共建“智慧无锡·全光网城市”。
   IEEE(国际电气和电子工程师协会)无锡智慧城市试点启动仪式暨物联网应用国际专家咨询会在江南大学举行。
   由无锡市演艺集团歌舞剧院与新疆阿合奇县歌舞团联合创排的舞剧《英雄·玛纳斯》在市人民大会堂首演。

  19日 全国政协副主席、民进中央常务副主席罗富和到无锡调研传统产业转型发展情况。
   第四届世界佛教论坛江苏组委会第一次会议在无锡召开。会议讨论并通过论坛总体安排方案和成员单位职责分工。与会代表考察灵山梵宫和世界佛教论坛永久会址配套工程拈花湾小镇。

  20日 省委书记罗志军到无锡就做好当前经济工作进行调研。

  20~21日 江苏部分全国人大代表组成的专题调研组到无锡,就“加快先进制造业发展,推动产业结构向中高端迈进”进行调研。

  20~23日 市长汪泉率无锡经贸代表团赴澳大利亚开展招商活动,签约多个合作项目。其中,与澳大利亚工业地产企业嘉民集团签约建立工业物流基地项目,投资总额9980万美元。

  21日 省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第120次会议。会议传达学习省委书记罗志军、省长李学勇在无锡调研时的讲话精神,讨论“三严三实”专题教育方案,研究全国精神文明建设工作表彰会精神贯彻意见,审议党风廉政建设有关文件。
   省委常委、市委书记李小敏会见美国麻省理工学院副院长克劳德·卡尼萨雷斯一行,双方就增进了解、加强合作进行交流。
   韩国清州市副市长尹在吉一行到访无锡。

  22日 第十二届中国(无锡)国际设计博览会暨2015无锡市产学研合作科技成果洽谈会开幕。  

  25日 韩国三星SDI偏光板项目签约落户无锡市新区,总投资3.4亿美元。9月7日,项目开工建设。

  26~27日 省委常委、市委书记李小敏到宜兴考察经济社会发展情况。

  27日 市长汪泉率无锡经贸交流团赴柬埔寨考察西哈努克港经济特区建设发展情况。

  30日 四川省泸州市市委书记蒋辅义率党政代表团一行到无锡,考察产业转型升级、招商引资、园区建设等工作。

  31日 省委常委、市委书记李小敏为全市党员领导干部作题为《自觉践行“三严三实”,做忠诚干净担当好干部》的党课讲座,并对全市开展专题教育工作提出要求。  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司