6月

——

时间:2016-10-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

  1日 无锡市政府与南京海关共同签署《深化合作共同促进无锡开放型经济创新发展战略合作备忘录》。
    21时30分许,重庆东方轮船公司旅游客船“东方之星”号在长江中游湖北监利水域翻沉,遇难442人,其中无锡市29人。4日,省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第121次会议。会议听取“东方之星”客船翻沉事件应急处置工作情况汇报,研究部署相关工作。
   无锡市与中国移动江苏公司签订战略合作协议,共同推进“智慧无锡·全光网城市”建设。

  5日 2015无锡“环境月”暨崇德乐善“一月一主题”公益活动启动。由无锡环保基金会和台湾慈济慈善基金会合作共建的无锡慈济环保教育基地启用。

  9~10日 省委常委、市委书记李小敏到崇安区、南长区、北塘区考察调研。

  10日 全球第三大电子制造服务商美国捷普集团与无锡市新区管委会签约合作,投资建立机器人装备及精密模具中心,投资额2.2亿美元。
   中共中央台办、国务院台办决定新增6家海峡两岸交流基地,江苏省无锡灵山列入其中。
   联合汽车电子有限公司高压直喷项目落户无锡市新区,项目计划总投资2亿美元。

  12日 香港新华集团与无锡城市发展集团签约,在环城古运河畔建造以教育为主题,以多业态的教育、文化、艺术机构和场所为配套的“K12教育产业综合体”。

  15日 无锡高铁商务区管委会与中铁一局集团公司举行签约仪式,确定中铁一局城市轨道交通工程有限公司年内迁至锡东新城网新国际科技创新园,成为入驻锡东新城的首家央企总部。

  15~21日 2015斯诺克世界杯赛在无锡开赛。来自23个国家和地区的24支球队参赛。周跃龙与颜丙涛搭档的中国B队获冠军。

  16日 泰州市市委书记蓝绍敏、市长陆志鹏率泰州市党政代表团到无锡,考察经济发展新常态下转型升级、创新驱动发展情况,并就加强两市跨江融合发展进行探讨。

  16~17日 省人大常委会原副主任、省社会主义学院院长赵龙率省直省人大代表无锡、连云港组到无锡,就推进转型升级工程开展专题调研。

  17日 纪念无锡籍音乐大师刘天华120周年诞辰《光明行》音乐会在江阴举行,央视大型纪录片《百年巨匠——刘天华》开机。

  18日 无锡市举行创建全国文明城市工作表彰大会。会议表彰江阴新桥镇等5个“全国文明村镇”、市新华书店等8个“全国文明单位”,以及在文明城市创建工作中涌现出的100个先进单位、28个社区和308名先进个人。
   无锡市新区的奥特维科技股份有限公司等21家重点企业与南京大学、浙江大学等16所大学的21个院所签约产学研合作项目。

  19日 市委常委赴江阴华西村,集体参观吴仁宝原居纪念屋、吴仁宝先进事迹馆,并召开第123次市委常委会,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”主题,进行“三严三实”专题教育第一次集中交流研讨。

  22日 市滨湖区南泉地区发生重大道路交通事故,王某驾驶别克轿车连续撞倒、带倒行驶中的十几辆电动自行车,造成5人死亡、10人受伤。

  23日 省委常委、市委书记李小敏会见中国国民党台东县委员会主委陈金土一行,双方就增进友谊、加强合作进行交流。

  23~24日 省委常委、市委书记李小敏到锡山区调研。

  24日 波兰当地时间23日,无锡市政府与波兰绿山市政府签署协议,确定友好城市关系。
   江苏省重大项目建设调研推进会在江阴召开。

  24~26日 省人大常委会党组书记、常务副主任蒋定之带队到无锡,围绕“经济下行形势下金融风险防范”问题展开调研。

  25日 扬州市市委书记谢正义、市长朱民阳率扬州市党政代表团到无锡,考察科技创新、转型升级、大学城及科技中心建设等方面的情况。

  26日 无锡深南电路有限公司举行一期落成暨二期合作协议签约仪式。一期项目共建成厂房和配套设施12万平方米,完成投资10余亿元。二期项目计划总投资10亿元。
   荷兰当地时间25日,无锡市政府与荷兰斯海尔托亨博斯市政府续签友城协议。次日,荷兰无锡商会在荷兰蓝星格兰市成立。

  30日 市长汪泉会见日本三菱树脂株式会社社长姥贝卓美一行,双方就深化合作进行交流。 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司