7月

——

时间:2016-10-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

  1日 省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第125次会议暨市委全面深化改革领导小组第五次会议,就深化“管办分离”改革、医疗卫生体制改革进行研究部署。
   无锡市住房公积金缴存基数最高限额调整为16700元,比上一年度增加1600元。调整后的职工的公积金账户每月缴存金额最高可达4008元,比上一年度每月增加384元。

  2日 无锡市政府与农发行江苏省分行签署战略合作协议,农发行江苏省分行计划投放200亿元支持无锡城乡发展一体化。

  7日 常州市市委书记阎立率常州市党政代表团到无锡,考察经济发展新常态下转型升级、创新驱动以及新型城镇化建设等方面的情况。

  8日 中国驻摩洛哥特命全权大使孙树忠到无锡,与无锡企业家就积极参与“一带一路”建设开展研讨。

  10日 省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第126次会议。会议审议并原则通过《省委第二巡视组对无锡市巡视情况反馈意见的整改落实工作方案》。

  15日 国务院侨办主任裘援平到无锡,对无锡市侨务工作开展情况进行考察。
   省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第127次会议。会议传达省委十二届十次全会精神,听取上半年经济运行情况汇报,对做好经济工作进行研究部署。

  16日 蓝鲸军民融合创新园(无锡)项目签约。该项目由蓝鲸军民融合创新园管委会与无锡市政府、北京科技园建设集团三方共建共管,被喻为无锡市实践军民融合式发展的“试验田”。

  16~18日 中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际在江苏调研。其间,赴无锡考察物联网产业研究院等高科技企业、科研机构,了解人才创新创业情况。

  18日 在北京举行的首届全国生态文明建设高峰论坛暨城市与景区成果发布会上,无锡获“全国十佳生态文明城市”称号。

  20日 省委常委、市委书记李小敏到惠山区调研。

  22日 江苏省盐城市市委书记朱克江率盐城市党政代表团到无锡,就推动城市转型发展和城市环境建设进行考察。

  23日 省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第128次会议。会议听取关于省委巡视组反馈意见整改落实进展情况汇报,进行“三严三实”专题教育第一专题第二次集中交流研讨。
   省委常委、市委书记李小敏会见韩国SK海力士代表理事社长朴星昱一行,双方就深化、拓展合作进行交流。

  24日 中国工程院院长周济率“苏南制造2025”课题调研组到无锡进行专题调研,重点考察高端装备制造业、物联网等产业发展情况,为编制“苏南制造2025”方案作准备。
   徐州市市委书记曹新平、市长朱民率徐州市党政代表团到无锡,考察产业转型升级和城市建设等方面的情况。

  25日 第四届世界佛教论坛筹备工作推进会暨江苏组委会第二次会议在无锡市召开,就下一阶段筹备工作作出部署。

  26日 全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺到无锡,调研无锡市红十字会工作开展情况。

  27日 省委常委、市委书记李小敏到滨湖区调研。

  29日 韩国乐金华奥斯中国区销售总部揭牌落户无锡市新区。乐金华奥斯是韩国LG集团旗下公司,在节能环保、汽车零部件、车用内饰材料等方面拥有技术领先优势。
   市长汪泉会见日本明石市市长泉房穗一行,双方就两市合作特别是两地青少年及产业之间的互动进行交流。

  31日 省委常委、市委书记李小敏会见到访的清华大学校长邱勇一行,双方就加强政校合作进行交流。 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司