11月

——

时间:2016-10-08    浏览次数:    [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]    文/

  2日 省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第136次(扩大)会议。会议专题学习党的十八届五中全会精神。
     第25届中国新闻奖在京揭晓。《无锡日报》报送的《做好事“潜伏”27年,“炎黄”终于找到了》系列报道获文字系列一等奖。无锡广电集团作品获广播类二等奖及论文三等奖。

  3~4日 斯洛文尼亚马里博尔市市长安德烈·菲斯特法克率马里博尔市政府代表团一行到访无锡,与无锡市举行足球运动合作项目签约仪式。

  4日 瑞典阿特拉斯·科普柯集团的压缩机制造研发中国基地化项目落户无锡市新区。
  △ 罗马尼亚哈尔吉塔郡郡长吉安·安德烈·艾德里安率哈尔吉塔郡政府及企业家代表团一行到访无锡,并参加“第七届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”。
   “第十五届全国质量奖”榜单揭晓。一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂获“第十五届全国质量奖组织奖”,成为国内内燃机行业及江苏省唯一一家获奖单位。
  △ 省委常委、市委书记李小敏会见到无锡考察的中国电子信息产业集团有限公司总经理刘烈宏一行,双方就深化交流合作进行探讨。

  4~6日 2015第十届中国智能交通年会在无锡召开。

  5日 第七届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会开幕。来自美国、德国、法国等20余个国家和地区的新能源企业代表及相关业内专家参会。
   市长汪泉会见美国菲尼萨集团董事会执行主席兼CEO杰瑞·罗尔斯一行,双方就加强合作进行交流。

  6~7日 国家发改委副主任、国家能源局局长努尔·白克力率调研组到无锡,考察新能源产业发展情况,参观无锡新能源展会。

  8日 无锡市与美国加利福尼亚圣贝纳迪诺郡签署建立友好交流城市关系意向书。

  9日 市长汪泉会见到访无锡的日本捷太格特株式会社社长安形哲夫一行。
   无锡市与加拿大杜兰郡签署建立友好城市关系意向书。
  △ 省委常委、市委书记李小敏会见到无锡考察的阿斯利康全球生产运营及信息技术执行副总裁潘斌一行,就深化项目合作、推动共赢发展进行交流。

  9~11日 新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州霍城县党政代表团到无锡考察,省委常委、市委书记李小敏会见霍城县县委书记葛国一行。

  13~14日 市委、市政府召开贯彻落实市委十二届九次全会精神现场观摩会。

  16日 省委第二巡视组巡视江阴市工作动员会召开。

  17日 省委常委、市委书记李小敏会见希捷国际科技董事会主席、首席执行官史蒂芬·卢佐一行,参加无锡市新区与美国希捷国际科技公司战略合作意向书签订仪式。
   国际数据公司(IDC)公布2015年度“中国领军智慧城市”榜单,包括北京、上海在内的20座城市上榜,无锡凭借先进的大数据建设入围该榜单。

  17~18日 芬兰拉赫蒂市市长杰凯·米拉维塔率政府及企业代表团访问无锡,与无锡市就开展清洁技术、工业设计等领域的合作进行洽谈

  18日 无锡市与中国联通江苏省分公司签署推进“互联网+”战略合作框架协议,推动无锡智慧城市建设。

  18~19日 省人大常委会党组书记、常务副主任蒋定之到基层人大工作联系点宜兴,调研县乡人大工作情况。

  19日 新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州党政代表团到无锡考察。省委常委、市委书记李小敏会见克孜勒苏柯尔克孜自治州党委书记、人大常委会主任张金标一行,就深化对口支援、合作发展进行交流探讨。

  21日 在广州举行的2015国际剑联代表大会上,中国无锡在与日本福冈的竞争中胜出,获得2018世界击剑锦标赛主办权。这是中国首次成功申办世界击剑锦标赛,无锡成为中国首个承办世界击剑锦标赛的城市。

  23日 省委常委、市委书记李小敏主持召开市委常委会第137次会议。会议审议并原则通过《关于推进现代产业发展的政策意见》。

  25日 2015无锡自媒体联盟文化节在江南大学开幕。

  26日 在北京召开的第五届中国“智慧城市”发展年会上,无锡市再获全国“智慧城市”发展水平评估第一名。

  30日 市长汪泉会见到无锡访问的以色列驻沪总领事柏安伦一行,双方就加强以色列与无锡在经济、科技、文化、教育等领域的合作进行交流。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

技术支持:无锡泰得利通软件科技有限公司